Сегодня: Четверг, 22 Февраля 2018 года
Культура

В Коктебеле завершился фестиваль огненных театров «Крым Fire-fest»: это было феерично

  •   Ольга Каспер  •   EPIRA.RU   •   9695

В Коктебеле завершился фестиваль огненных театров «Крым Fire-fest»: это было феерично
 С 5 по 6 и с 12 по 13 августа в крымском поселке Коктебель проходил фестиваль огненных театров «Крым Fire-fest». Второй год подряд зрелищное шоу собирает местные команды, а также сильнейшие коллективы их разных регионов России и Донецкой народной Республики.

Сотни любителей феерического шоу посетили яркое огненное мероприятие. Пылающий огонь, неподдельные эмоции и уникальные представления — все это «Крым Fire Fest». В международном фестивале приняли участие музыканты, художники и, конечно же, лучшие артисты огненного театра из разных городов.

Зритель фестиваля не только смог увидеть огненные шоу от лучших мастеров жанра, но и сам попробовал огненное искусство на многочисленных мастер-классах.
За четыре дня фестиваля выступило семь команд. Помимо местных, полуостров порадовали своим огнем фаерщики из Донецка, Липецка, Воронежа, Ростова и Москвы.

Победители Фестиваля в Номинациях:

«За лучшую огненную драматургию» «БЕРКАНА» (Ростов).

«За развитие народных традиций в огненном искусстве» «ДЖЕТ СЕТ» (Воронеж).

«Лучшее шоу спецэффектов» «ФАРЕНГЕЙТ» (Донецк).

«Лучшее огненное шоу» «ГЕФЕСТ ШОУ» (Евпатория).

«Лучшая огненная мистерия» «Мистериум» (Симферополь)

«Лучшее пиротехническое шоу» «Аллегрия» (Липецк)

Организаторы уверены, что «Крым FireFest» станет ежегодным мероприятием, которое внесёт существенный вклад в развитие событийного туризма и привлечёт дополнительных туристов в Восточный Крым.

                                                                                                                        Крым, Коктебель, Виктория Саушкина





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.