Сегодня: Среда, 25 Апреля 2018 года
Общество

Объезд аварийного участка трассы Симферополь-Севастополь через Поворотное открыт, но не для всех

  •   Ольга Каспер  •   EPIRA.RU   •   8568


Объезд аварийного участка трассы Симферополь-Севастополь через Поворотное открыт, но не для всех

Объезд аварийного участка трассы Симферополь-Севастополь через село Поворотное открыт после ремонта.

Об этом сообщил директор ГБУ «Севавтодор» Виталий Узлов.

По его словам, отремонтированную дорогу открыли вечером 14 апреля. «В сжатые сроки были произведены все необходимые ремонтные работы: уложен выравнивающий и верхний слой дорожного полотна, расширена проезжая часть», – сообщил Узлов.

Он отметил, на некоторых участках объездной ширина дороги была не более 5 метров, в ходе ремонта ее удалось увеличить до 7 метров, и за счет этого сделать две полноценные полосы для движения транспорта.

Также установлены все необходимые дорожные знаки, организован пешеходный переход. «Сейчас прорабатывается вопрос об установке искусственных неровностей», – добавил руководитель «Севавтодора».

Водители, которые сегодня утром уже проехали по отремонтированной дороге делятся впечатлениями в соцсетях: «Дорога на Поворотное открыта!)) Только что проехал по новому асфальту, супер!», "Да, сплошная гладь. Прям от души отшлифовали. Вечером можно ролики одевать", "Да дай Бог, чтоб она хотя бы лет 5-10 продержалась".

Также водители сообщают, что грузовым автомобилям проезд по данной дороге запрещен - висят соответствующие знаки. "Автобусы и грузовые до сих пор едут через Любимовку", "На Северной новый асфальт не выдержит столько грузовых", - пишут в соцсетях.






В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.