Сегодня: Пятница, 16 Ноября 2018 года
Общество

Феодосийские власти запретили продажу алкоголя на время празднования 1 и 9 мая

  •   Николай Малков  •   EPIRA.RU   •   8982


Феодосия, 28 апреля. Крыминформ. Феодосийские власти запретили продажу алкоголя во время праздничных мероприятий, посвященных Первомаю, а также празднованию 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Феодосии.


«В связи с проведением 1 и 9 мая торжественных мероприятий по проспекту Айвазовского на Привокзальной площади, посвященных Празднику весны и труда, а также празднованию 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, запрещается розничная продажа алкогольной продукции за два часа до начала проведения, во время проведения и в течение одного часа после окончания проведения публичных и массовых мероприятий», – сообщили в пресс-службе, сославшись на соответствующие постановления Совмина Крыма и Феодосийской администрации.


Первомайская демонстрация стартует в Феодосии в 10.00, праздничные мероприятия по случаю Дня Победы будут проходить в центральной части города в течение всего дня 9 мая.






В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.