Сегодня: Среда, 23 Сентября 2020 года
Общество

Правительство Москвы выделило традиционную денежную помощь трем тысячам севастопольских ветеранов

  •   Николай Малков  •   EPIRA.RU   •   10739


Севастополь, 3 мая. Крыминформ. Правительство Москвы выделило традиционную денежную помощь трем тысячам севастопольских ветеранов в связи с Днем Победы. Об этом заявила журналистам начальник управления социального обслуживания департамента труда и социальной защиты населения Севастополя Жанна Финогенова, отвечая на вопрос Крыминформа.


«Мы получили информацию о том, что подписано постановление правительства Москвы о выделении межбюджетного трансферта из бюджета Москвы бюджету Севастополя на выплату единоразовой денежной помощи севастопольским ветеранам Великой Отечественной войны в честь годовщины Великой Победы», – сказала Финогенова.


По ее словам, около трех тысяч севастопольских ветеранов получат по 5 тысяч рублей от правительства Москвы. «В 2014, 2005, 2016 годах правительство Москвы неизменно выделяло единоразовую денежную помощь севастопольским ветеранам в размере 5 тысяч рублей на одного человека. Каждый трансферт составлял порядка 16 млн рублей», – пояснила Финогенова.






В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.