Сегодня: Среда, 25 Апреля 2018 года
Общество

Предприниматель будет оштрафован на 100 тыс руб за захват 84 соток земли на Южном берегу Крыма

  •   Оксана Дроган  •   EPIRA.RU   •   8482


Симферополь, 5 мая. Крыминформ. Штраф в 100 тыс руб грозит предпринимателю, который самовольно захватил 84 сотки земли в Симеизе (Ялта) для производства бетона и складирования стройматериалов. Об этом сообщила пресс-служба Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым.


«Фактически там расположен растворо-бетонный узел, ведётся производство бетона. На месте хранятся строительные материалы – песок, цемент, щебень. Гражданину предстоит заплатить штраф. Кроме того, выдано предписание об устранении нарушений в трёхмесячный срок», – прокомментировал председатель Госкомрегистра Крыма Александр Спиридонов.


По данным пресс-службы, инспекторы управления Госземнадзора Госкомрегистра в ходе внеплановой выездной проверки установили, что у индивидуального предпринимателя нет правоустанавливающих документов, разрешающих вести какую-либо деятельность на муниципальном участке площадью 8 393 кв. м.






В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.