Сегодня: Пятница, 16 Ноября 2018 года
Общество

В Симферополе упало одна из слив Писсарди

  •   Анна Чернышова  •   EPIRA.RU   •   9387

В Симферополе упало одна из слив Писсарди
Дерево упало на улице Пушкина в Симферополе. Слива Писсарди - один из тех сортов деревьев, которым не устают восхищаться туристы в период цветения.


Теперь "розовых облаков" в центре столицы стало меньше.

Как сообщила на своей странице в Facebook местная жительница Инна Шишова, разместившая фото упавшего дерева, убиравшие сливу коммунальщики сказали, что ствол сгнил изнутри и дерево просто рухнуло на дорогу.


Однако горожане сомневаются в словах коммунальщиков. "Скорее нет, чем да. И там возле Русского нормальные деревья были, им еще и 35 не исполнилось", "На фото видно, что оно здоровое, может кому-нибудь понадобилось парковочное место дополнительное", - пишут в соцсетях.


Скорее всего, выяснить истинную причину падения дерева помогут записи с камер видеонаблюдения, а также специалисты, которые по оставшемуся пню смогут сказать - само погибло дерево или его сломали.


В Симферополе упало одна из слив Писсарди

 

"Может и сгнило, по пеньку все станет ясно, явных признаков болезни дерева нет, оно зацвело, листва такая же, как и рядом у растущих деревьев... Зная "варварский подход" к центру города, не удивлюсь, что дереву жилось хорошо, а вот кому-то оно помешало", - пишут горожане.


Есть и другое мнение: "Ствол дерева, скорее всего, был с дефектом. И оно могло и, скорее всего, треснуло", "Дерево росло под наклоном и было ясно, что ствол рано или поздно но не выдержит кроны".


Симферополь, Александра Румянцева





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.