Сегодня: Среда, 25 Апреля 2018 года
Общество

В ряде районов Крыма и Севастополя не будет показывать телевизор

  •   Оксана Дроган  •   EPIRA.RU   •   10479

В ряде районов Крыма и Севастополя не будет показывать телевизор

Перерывы в радиовещании планируются из-за плановых работ, которые пройдут на радиотелевизионных передающих станциях (РТПС) в Феодосии, Заводском, Сарыче и Историческом бульваре в Севастополе.


Вследствие этого с 6 по 16 июня ожидаются перерывы в телерадиовещании. Об этом сообщило управление информационной политики министерства внутренней политики, информации и связи Республики Крым.


«По информации филиала Российской телевизионной и радиовещательной сети «РТПЦ Республики Крым», на объектах РТПС Феодосия с 6 по 9 июня, РТПС Заводское, Сарыч и Исторический бульвар с 6 по 16 июня запланировано проведение работ на антенно-фидерных устройствах. Работы будут проходить в течение одного рабочего дня, на отрезке времени с 9.00 до 17.00 – в зависимости от погодных условий. В процессе выполнения работ планируются технологические перерывы в трансляции телерадиопрограмм», – говорится в сообщении.


Симферополь, Александра Румянцева





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.