Сегодня: Четверг, 22 Февраля 2018 года
Общество

Остановка возле Центрального рынка в крымской столице появится только зимой

  •   Анна Чернышова  •   EPIRA.RU   •   9293

Остановка возле Центрального рынка в крымской столице появится только зимой

Еще весной возле Центрального рынка Симферополя началась реконструкция. Остановки для общественного транспорта там нет, а появится она еще нескоро - предположительно, грядущей зимой. 


Об этом сообщил в эфире радио «Спутник в Крыму» глава столичной администрации Геннадий Бахарев. Зато потом, обещает чиновник, появятся сразу три остановки:


Три «умных» остановки будут стоять. Сейчас мы дофинансируем средства на выездной карман. Это будет не ранее, чем к ноябрю-декабрю, к концу года. Надо подготовиться, провести работы, все ПСД готовы, экспертиза пройдена… Мы говорили, что к середине июля сделаем площадь, мы ее сделали. Сейчас идет монтаж освещения. Следующим этапом будем делать карман: расширение дороги, перенос контактной сети, сетей, которые идут под землей. Площадь работает, она открыта, ограждена только часть, которая будет использована под расширение заездного кармана для общественного транспорта и поворот на улицу Севастопольскую, — отмечает Геннадий Бахарев.


Симферополь, Александра Румянцева





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.