Сегодня: Среда, 25 Апреля 2018 года
Общество

Как строят мостовой переход в Симферополе, в районе улицы Евпаторийской

  •   Линара Шабан  •   EPIRA.RU   •   8392

Как строят мостовой переход в Симферополе, в районе улицы Евпаторийской

3 августа состоялась рабочая встреча по организации дорожного движения на период проведения строительства мостового перехода в Симферополе, в районе улицы Евпаторийской.
 

В мероприятии приняли участие заместители главы администрации города Симферополя Сергей Круцюк и Кирилл Скороходов, представители подрядной организации, ресурсопоставляющих организаций и органов правопорядка.

В рамках проекта запланировано строительство мостового перехода, который свяжет Ялтинскую объездную с автодорогой «Мирное – Дубки», таким образом существенно разгрузится транспортный поток по Евпаторийскому шоссе. На сегодняшний день, на данном объекте начата реализация первого из трёх этапов строительных работ.

По информации подрядчика, последующие этапы предполагают увеличение площади ведения строительства, что в свою очередь сократит пропускную способность данного участка автодороги. Повышение интенсивности движения транспорта и строительные работы, которые ведутся в непосредственной близости, требуют повышенного внимания к организации дорожного движения.

В ходе работы были заслушаны предложения ГИБДД и других ведомств по организации движения на данном участке, в течение недели профильным структурным подразделением администрации города будет подготовлен проект организации дорожного движения на период реализации последующих этапов строительства.

В администрации сообщили, что до 15 октября движение по улицам Толстого и Карла Маркса будет временно приостановлено в связи с ремонтом теплосети.

                                                                                                                   Крым, Симферополь, Надежда Королева





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.