Сегодня: Четверг, 22 Февраля 2018 года
Общество

Феодосийские власти планируют в этом году улучшить состояние дорог

  •   Ольга Каспер  •   EPIRA.RU   •   10504

Феодосийские власти планируют в этом году улучшить состояние дорог

Феодосийские власти предусмотрели в текущем году 168 миллионов рублей на улучшение состояния автомобильных дорог, а также на благоустройство и художественное оформление городских объектов. Об этом сообщил глава администрации города Станислав Крысин в рамках сессии городского совета.


«Для улучшения состояния автомобильных дорог, благоустройства и художественного оформления городских объектов уже в этом году выделены бюджетные средства в размере 168 миллионов рублей», – рассказал руководитель администрации.


Он добавил, что в минувшем году на аналогичные цели было израсходовано 235 миллионов рублей. «В том числе выполнен ремонт дорог по улицам Нахимова, Десантников, Вити Коробкова, Энгельса, Федько, Победы, Боевая, Советская – на сумму 116 миллионов рублей, ремонт внутриквартальных проездов по улицам Чкалова, Галерейная, Челнокова, Федько, Крымская, Ленина, Симферопольское шоссе, Горького, бульвару Старшинова, Гагарина и Железнодогодной (поселок Приморский), а также на улице Ленина и в переулке Долинном (Коктебель) – на сумму 19 миллионов рублей», – уточнил Крысин.


                                                                                                                            Крым, Феодосия, Полина Солнцева





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.