Сегодня: Среда, 25 Апреля 2018 года
Общество

На улице Толстого в Симферополе скоро завершатся строительные работы

  •   Ольга Каспер  •   EPIRA.RU   •   10121

На улице Толстого в Симферополе скоро завершатся строительные работы
 Подрядчик работ по замене коммунальных сетей на улице Толстого в Симферополе приступил к обратной засыпке смонтированного трубопровода. Об этом сообщил заместитель главы администрации Сергей Круцюк по итогам утренней проверки хода ремонтных работ, которую провел вице-премьер Крыма Владимир Серов.

«Мы ведем ежедневный мониторинг по поручениям главы республики и главы администрации города. В субботу и воскресенье подрядчики поработали неплохо. Закрыли трубопровод верхними лотками, сейчас идет обратная засыпка. Вопрос в том, чтобы было достаточно инертных материалов, чтобы до 1 сентября в соответствии с поручением сделали опять проездным участок Карла Маркса – Толстого и выезд с Карла Либкнехта на Карла Маркса. Технически работ на два дня, вопрос в объемах поставляемых материалов для обратной засыпки», – уточнил Круцюк.


По словам Серова, за прошлую неделю подрядчик выполнил засыпку инертными материалами участка от реки Салгир до улицы Толстого. «Более 3 тысяч тонн материалов были засыпаны в траншею и послойно утрамбованы. На участке улицы Карла Маркса весь трубопровод уже сварен, смонтирован верхний лоток и произведена гидроизоляция. Сегодня начаты работы по обратной засыпке. Несмотря на выполненные объемы работ и ежедневный контроль, существует угроза срыва сроков окончания объекта. В субботу в адрес фирмы подрядчика было направлено очередное предписание об увеличении количества задействованных людей и дополнительных механизмов на объекте», – написал он на своей странице в Facebook.


Капитальный ремонт коммунальных сетей на улице Толстого в Симферополе вступил в активную фазу в середине мая. Заказ сразу двух государственных унитарных предприятий («Вода Крыма» и «Крымтеплокоммунэнерго») выполняет крымский подрядчик – ПАО «Крымгазстрой».


Глава администрации крымской столицы ежедневно докладывает главе Крыма Сергею о ходе ремонта в центре Симферополя.

                                                                                                                          Крым, Симферополь, Яна Голубева





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.