Сегодня: Понедельник, 19 Февраля 2018 года
Общество

Государственное унитарное предприятие «Взлёт» в Феодосии решено ликвидировать

  •   Николай Малков  •   EPIRA.RU   •   8618

Государственное унитарное предприятие «Взлёт» в Феодосии решено ликвидировать

Крымские власти приняли решение о ликвидации государственного унитарного предприятия «Взлёт», которое занималось испытанием опытных образцов радиоэлектронного и пилотажно-навигационного оборудования, а также прицелов и средств воздушной разведки. Соответствующее распоряжение Совмина Крыма опубликовано на правительственном портале республики.


«Ликвидировать государственное унитарное предприятие Республики Крым «Лётно-испытательное предприятие «Взлёт», – говорится в документе. – Обеспечить проведение мероприятий, связанных с ликвидацией ГУП РК «ЛИП «Взлёт», и высвобождение работников».
«Взлёт» является подведомственным предприятием министерства промышленной политики Крыма и находится в Феодосии. Оно организовывало и проводило испытания опытных образцов радиоэлектронного и пилотажно-навигационного оборудования, прицелов и средств воздушной разведки (инфракрасной, теле-, фоторадиоаппаратуры). Распоряжение правительства о ликвидации предприятия должно быть выполнено к 15 марта следующего года.

Ранее глава Крыма предложил продавать или сдавать в аренду убыточные государственные унитарные предприятия.

Крым, Феодосия, Маргарита Степаненко





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.