Сегодня: Четверг, 22 Февраля 2018 года
Общество

В селе Краснолесье начали восстанавливать училище олимпийского резерва

  •   Анна Чернышова  •   EPIRA.RU   •   8792

В селе Краснолесье начали восстанавливать училище олимпийского резерва

В селе Краснолесье Симферопольского района началась реконструкция училища олимпийского резерва. До конца года планируют построить футбольное поле и беговые дорожки. Об этом сообщили в Министерстве спорта Крыма. 


Как сообщил замглавы ведомства, на данный момент подписан контракт с застройщиком и начаты подготовительные работы. На реконструкцию предусмотрено 319 млн рублей в рамках ФЦП. "До конца текущего года предусмотрено строительство нового футбольного поля и беговых дорожек на территории училища. В рамках реконструкции объекта до 2020 года будут отремонтированы все плоскостные спортивные сооружения, построен двухэтажный административно-бытовой комплекс и реконструированы спортивные залы", - уточнил он.
Напомним, в рамках реализации ФЦП «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации» в период с 2016 по 2020 годы запланировано финансирование в объеме 2,40 млрд рублей на реконструкцию 5 спортивных объектов Крыма: Школы олимпийского резерва по пулевой стрельбе в Симферополе, Училища олимпийского резерва в Краснолесье, Центра подготовки сборных Крыма в Симферополе, Дворца спорта в Евпатории и Физкультурно-оздоровительного комплекса "Авангард" в Ялте.

Крым, Симферополь, Наталья Зимина





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.