Сегодня: Четверг, 22 Февраля 2018 года
Общество

Сына Высоцкого внесли в базу экстремистского «Миротворца»

  •   Николай Малков  •   EPIRA.RU   •   9474

Сына Высоцкого внесли в базу экстремистского «Миротворца»

Никита Высоцкий назвал «неприятным» внесение его имени в базу заблокированного в России за экстремизм украинского сайта «Миротворец».


«Только что прилетел из Крыма. Неприятно. Что же, не ездить теперь? Пока не очень понимаю, как быть. У меня есть к кому поехать на Украине. Посмотрим, может, что-то изменится», – сообщил он.
О попадании Высоцкого в базу «Миротворца» стало известно сегодня. «Врагом народа» на Украине его объявили за выступление в Крыму с концертом в честь своего отца – советского барда Владимира Высоцкого.
Сайт «Миротворец» скандально известен тем, что публикует личные данные журналистов, ополченцев из ДНР и ЛНР и всех, кого считает «изменниками родины». МИД России уже выступил с обращением к Госдепу США с требованием закрыть этот сайт: как выяснилось, он располагается на американских серверах.

Крым, Симферополь, Вита Климова





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.