Сегодня: Понедельник, 19 Февраля 2018 года
Общество

Владимир Клычников: Каждый зашедший иностранный инвестор - это прорыв санкционной блокады

  •   Николай Малков  •   EPIRA.RU   •   10086

Владимир Клычников: Каждый зашедший иностранный инвестор - это прорыв санкционной блокады

Российский и крымские чиновники поддержали заход на полуостров Крым инвестора из Израиля, который приобрел предприятие "Акватехноспорт",  стоимость которого оценивается в 300 миллионов рублей.

Депутат Государственного Совета Республики Крым, заместитель председателя Комитета по культуре и вопросам охраны культурного наследия Владимир Клычников: «Инвестиции в Крым из других государств – это, безусловно, хорошо. Потому что, что в экономике, что в культуре, просто в человеческих взаимоотношениях, чем больше круг общения и знакомства или работы совместной, тем лучше. А в наших условиях - тем более. Когда неразумные правители тех или иных государств призывают или осуществляют санкции не только по Крыму, но и по всей матушке России из-за вхождения Крыма в состав России, то тем более для нас каждый зашедший иностранный инвестор – это еще и прорыв санкционной блокады. Поэтому, это замечательно. Это значит, что все не так печально».

Напомним, что в феврале 2016 года Крым посетила делегация из Израиля, которую возглавил депутат Кнессета, глава комиссии по образованию, культуре и спорту Яаков Марги. Израильтяне прилетели на полуостров "с познавательным визитом".

После визита Яаков Марги заметил: "Я вижу здесь спокойных людей, которые ходят по магазинам, ездят в общественном транспорте, хотя мне рисовали совсем другую картину. Но по телевизору показывают одно: например, если показывают Израиль, то вы видите людей с автоматами. А в реальности всё иначе".

Как результат этого визита - информационная блокада прорвана, и в декабре 2017 года инвестор из Израиля приобретает предприятие "Акватехноспорт",  стоимость которого оценивается в 300 миллионов рублей.
Крым, Симферополь, Маргарита Степаненко





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.