Сегодня: Пятница, 16 Ноября 2018 года
Общество

Власти Симферополя хотят высаживать в городе пихты и кедры

  •   Линара Шабан  •   EPIRA.RU   •   8483

Глава Симферополя Игорь Лукашев сообщил о способах высадки новых зеленых насаждений. Он уточнил, что в городе буду пробовать методы высадки деревьев, характерные для французского садово-паркового искусства.«Я хочу в Симферополе высаживать целыми коллекциями различные виды пихт, кедров и так далее. Это будут и лиственные деревья, которые лучше высаживать аллеями либо высаживать кронированные деревья, выращенные в определенной форме – круглые, пирамидальные. Это уже французская культура паркового искусства и мы попытаемся делать это и у нас», – отметил Лукашёв.Кроме того, глава администрации подчеркнул, что изменения будут внесены только после одобрения местных жителей. Он пообещал, что по каждому пилотному проекту будут выслушаны мнения симферопольцев.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.