Сегодня: Четверг, 22 Февраля 2018 года
Общество

Посол Украины прогнозирует «плачевные последствия» посетившим Крым делегатам

  •   Оксана Дроган  •   EPIRA.RU   •   9786

Посол Украины в Германии Андрей Мельник заявил, что посещение немецких депутатов полуострова Крым может иметь для них последствия. Он также выразил сожаление, поскольку предупреждения «до сих пор не воспринимаются серьезно».«Безответственный вояж нескольких немецких политиков из партии AfD («Альтернатива для Германии», — прим. ред.) местного масштаба в незаконно оккупированный Крым может иметь для этих горе-депутатов очень и очень плачевные правовые последствия», - написал он в микроблоге в Twitter. Ранее, 3 февраля, в Крым прибыла делегация из Германии. Немецкие депутаты прибыли на полуостров, чтобы обсудить признание статуса Крыма и снятие санкций с России.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.