Сегодня: Четверг, 15 Ноября 2018 года
Общество

Владельцы симферопольского ТЦ «Куб» сами демонтируют объект – Аксенов

  •   Линара Шабан  •   EPIRA.RU   •   9051

Глава Крыма заявил, что владельцы симферопольского ТЦ «Куб» готовы самостоятельно демонтировать здание. Аксенов уточнил, что готовность добровольно снести торговые объекты озвучили все предприниматели, которые осуществляют свою деятельность на площади им. Куйбышева. В свою очередь, глава администрации Симферополя Игорь Лукашев сообщил, что меморандум с предпринимателями о добровольном сносе объектов уже подписан. «На альтернативной основе будут выделены участки без конкурсной процедуры тем, кто будет самостоятельно разбирать незаконные строения. «Куб» и вся площадь перед Куйбышевским рынком будут зачищены», – отметил глава республики.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.