Сегодня: Воскресенье, 22 Апреля 2018 года
Общество

Власти Симферополя определили порядок согласования градостроительной документации

  •   Николай Малков  •   EPIRA.RU   •   10219

Администрацией города определен порядок согласования градостроительной документации. Соответствующее постановление подписано главой администрации крымской столицы Игорем Лукашевым. Документом установлено, что до начала строительных работ застройщик должен согласовать проектную документацию с администрацией города. Постановлением определены формы и механизм согласования градостроительной документации В свою очередь городские власти осуществляют проверку на предмет соответствия выданным ранее градостроительным условиям и ограничениям застройки земельного участка или градостроительному плану земельного участка. Данная процедура будет предшествовать оформлению деклараций о начале выполнения строительных работ в Службе государственного строительного надзора Республики Крым. Действие постановления не распространяется на работы по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов, осуществляемые с привлечением бюджетных средств, и на объекты индивидуального жилищного строительства.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.