Сегодня: Среда, 25 Апреля 2018 года
Общество

В Симферополе мужчина продал ворованные памперсы, чтобы купить наркотики

  •   Линара Шабан  •   EPIRA.RU   •   10687

В Симферополе был задержан 41-летний мужчина, подозреваемый в совершении кражи 3 упаковок памперсов из магазина бытовой химии. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РК. Со слов задержанного, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления, взяв подгузники, он дождался, когда охранник отвлекся, и, воспользовавшись моментом, быстро вышел из магазина. Продав на рынке похищенное, подозреваемый потратил деньги на приобретение наркотических средств. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

В Симферополе мужчина продал ворованные памперсы, чтобы купить наркотики





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.