Сегодня: Пятница, 16 Ноября 2018 года
Общество

Власти Симферополя снова пообещали установить новые ограждения на набережной Салгира

  •   Ольга Каспер  •   EPIRA.RU   •   8192

Власти Симферополя сообщили о подготовленном плане по замене поломанных и установке отсутствующих секций ограждения на набережной реки Салгир. Об этом сообщил заместитель главы столичной администрации Валерий Гуменюк. "План мероприятий расписан. Все ограждения, которые были повреждены в течение зимнего периода, демонтированы. Если где-то еще остались, то будут демонтированы", - сказал Гуменюк. По его словам, уже запланирована работа по установке недостающих частей ограждений. Также Гуменюк сообщил об установке ограждений по правой стороне ул. Киевской от Москольца в сторону гипермаркета "Ашан". Отметим, что в прошлом году в июне власти крымской столицы также обещали заменить ограждение и установить урны на набережной Салгира. Работы обещали выполнить в кратчайшие сроки, однако нового забора вдоль реки горожане так и не увидели.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.