Сегодня: Среда, 25 Апреля 2018 года
Общество

Движение для грузовиков по трассе Ялта – Севастополь будет временно ограничено

  •   Ольга Каспер  •   EPIRA.RU   •   10167

Движение для грузовиков с массовый свыше 6 тонн по трассе Ялта – Севастополь будет временно ограничено с 11 апреля. Об этом рассказала пресс-служба Государственного комитета дорожного хозяйства Крыма.
«Согласно с приказом Государственного комитета дорожного хозяйства Республики Крым, в целях обеспечения безопасности дорожного движения и предупреждения чрезвычайной ситуации по причине активизировавшихся оползневых процессов, движение для тяжеловесных транспортных средств массой больше 6 тонн по автомобильной дороге Ялта – Севастополь с 25 по 42 километр будет временно ограничено», – сказано в сообщении.
Как подметили в госкомитете, Служба автомобильных дорог РК зафиксировала разрушение асфальтобетонного покрытия в виде продольных трещин на участке дороги 25 км + 200 метров – 42 км + 800 метров. «Крымавтодор» оградит места деформации проезжей части соответствующими дорожными знаками.
Движение будет открыто после устранения причины, активизировавшей оползневые процессы.

Движение для грузовиков по трассе Ялта – Севастополь будет временно ограничено





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.