Сегодня: Четверг, 22 Февраля 2018 года
Политика

В Севастополе каждый 20-й житель - чиновник!

  •   Николай Малков  •   EPIRA.RU   •   10789

В Севастополе каждый 20-й житель - чиновник!

Каждый 20-й житель города-Героя – чиновник! Правительство Севастополя на своем очередном заседании увеличило предельную штатную численность чиновников — работников государственных учреждений до 20 тысяч 73 человек.


"Увеличиваем общую численность работников на 465 единиц. Например, в департаменте образования мы увеличиваем штат в связи с вводом новой средней школы в микрорайоне Казачья бухта, в связи с увеличением количества первых классов", – сказал директор городского Департамента финансов.

При этом он отметил, что в случае положительного решения правительства города «общая численность работников, содержащихся за счет средств городского бюджета, составит 20 тысяч 73 единицы».С учетом того, что население Севастополя — примерно 400 000 человек, можно сделать вывод, что каждый 20-й севастополец чиновник. Ну, а если исключить детей, студентов, военнослужащих и пенсионеров… Вывод кошмарный — из пяти — шести горожан, обязательно будет хотя бы один, но чиновник.

Крым. Севастополь, Вера Громова





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.