Сегодня: Четверг, 13 Декабря 2018 года
Политика

Юрий Гемпель: «Гройсман и иже с ним должны находиться в психбольнице»

  •   Линара Шабан  •   EPIRA.RU   •   10628

Предложение премьер-министра Украины Владимира Гройсмана «вернуть Украине Крым вместе с флотом» прокомментировал зампредседателя комитета Госсовета Крыма по межнациональным отношениям Юрий Гемпель. Свое мнение он выразил в интервью RT. Предложение премьер-министра Украины Владимира Грейсмана «вернуть Украине Крым вместе с флотом» прокомментировал зампредседателя комитета Госсовета Крыма по межнациональным отношениям Юрий Гемпель. Свое мнение он выразил в интервью RT. Гемпель высказался о словах Гройсмана достаточно резко.«Украинскому премьеру, вероятно, нужно сходить и провериться, нормальный он человек или нет. На сегодняшний день, на мой взгляд, на Украине собрались Гройсман и иже с ним люди, которые должны находиться в психбольнице. Они не могут выстраивать диалог, не понимают, что Крым вошёл в состав России и назад никогда не вернётся. Это решение самих граждан, которые проживают на территории полуострова. Обратной дороги быть не может», - заявил он.Кроме того, в беседе с изданием Гемпель подчеркнул, что заявление, сделанное Гройсманом - «тупиковый разговор». По мнению крымского политика, украинские власти «ещё не созрели» и им далеко до того уровня, на котором проблему обсуждают российские чиновники. Также Гемпель отметил, что в Крыму «готовы к диалогу с Украиной», однако он не видит «положительных посылов от украинских политических лидеров». Напомним, предложение украинского премьера Гройсмана «вместе с флотом вернуть Крым» прозвучало в ответ на предложение президента России Владимира Путина вернуть Украине военную технику, оставшуюся на полуострове. Крым был присоединен к России после референдума, прошедшего на полуострове в 2014 году.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.