Сегодня: Четверг, 15 Ноября 2018 года
Политика

Более 60 миллиардов рублей получит Крым на развитие региона в 2018 году

  •   Ольга Каспер  •   EPIRA.RU   •   8562

Крым получит более 60 миллиардов рублей в 2018 году на развитие региона в рамках федеральной целевой программы (ФЦП). Об этом в своем Facebook в субботу, 20 января, сообщил глава республики Сергей Аксенов. Вопрос обсудили на совещании по реализации мероприятий ФЦП, прошедшем в правительстве Крыма 20 января. «Наша задача одна – выполнить поставленные задачи на 100%», - прокомментировал ситуацию Аксенов.Он отметил, что это важно, потому как в прошлом году «целый ряд объектов ФЦП, по которым не вложились в срок, можно было «спасти». В связи с этим особое внимание в 2018 году власти республики планируют уделить контролю за ходом строительства на объектах, которые попали в программу, а также усилению коммуникации между всеми участниками процесса. «Ежедневно на объект будут выезжать закрепленные специалисты, фиксировать информацию и заносить ее в базу данных, которая будет доступна всем уровням контроля, включая меня. Кроме того, раз в неделю техническая группа специалистов будет выезжать на объекты и осуществлять детальный контроль», - пояснил Аксенов.Напомним, федеральная целевая программа по развитию Крыма и Севастополя, одобренная правительством России в 2014 году, рассчитана до 2020 года и предполагает общее финансирование в сумме 825,4 миллиарда рублей. Из федерального бюджета всего по программе должно быть выделено 779,762 миллиарда рублей.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.