Сегодня: Понедельник, 19 Февраля 2018 года
Политика

Крымские колледжи не соответствуют требованиям

  •   Анна Чернышова  •   EPIRA.RU   •   10689

В Крыму в 2018 году колледжи должны пройти проверку и получить новую аккредитацию, с этим заданием многие не справились. Так единственный колледж в г. Бахчисарае в скором времени прекратит свое существование, поскольку условия и оборудования не соответствуют требованиям. Бахчисарайский колледж не смог пройти проверку и получить лицензию. Следующая проверка пройдет в Армянском колледже химической промышленности, которая планируется на 5 февраля. Отметим, что условия в Армянском колледже на порядок выше, чем в Бахчисарае, но тем не менее оборудования и мастерские также уже устарели и требуют модернизации. Сохранить свое предназначение удалось двум Симферопольским колледжам и Алуштинскому колледжу. Остальные заведения так же еще ожидают проверку, в частности проверка еще не была произведена в городе Севастополе, где насчитывается 10 колледжей и в Керчи - здесь расположено 7 колледжей. Напомним, что всего в Крыму насчитывается 21 учебное заведение предоставляющие получение среднего профессионального образования.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.