Сегодня: Четверг, 13 Декабря 2018 года
Происшествия

Более трёх десятков особо тяжких преступлений совершено в Феодосии за неделю

  •   Оксана Дроган  •   EPIRA.RU   •   8610


Феодосия, 18 апреля. Крыминформ. Феодосийские правоохранители за неделю зафиксировали более трёх сотен заявлений и сообщений о происшествиях и преступлениях, из низ 35 – об особо тяжких. Об этом сегодня в рамках аппаратного совещания сообщил заместитель начальника отдела МВД по Феодосии Евгений Кретов.


«За прошедшую неделю зарегистрировано 369 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях. Из них 35 – о преступлениях из категории особо тяжких, в том числе это одно убийство на бытовой почве и одно вымогательство», – рассказал правоохранитель, уточнив, что оба озвученных факта раскрыты.


Кроме того, по данным феодосийских спасателей, за минувшую неделю сотрудники местного подразделения МЧС шесть раз привлекались для тушения пожаров и возгораний, один раз – на ДТП. Три выезда осуществлено по ложным вызовам.






В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.