Сегодня: Четверг, 22 Февраля 2018 года
Происшествия

Пропавший 12-летний мальчик нашелся в Ленинском районе

  •   Анна Чернышова  •   EPIRA.RU   •   10187

Пропавший 12-летний мальчик нашелся в Ленинском районе

12-летний ребенок пропал вечером 13 июня. В полицию обратился житель Ленинского района и попросил разыскать его пасынка. Вскоре ребенка нашли. 


Сотрудники полиции выяснили, что мальчик ушел из дома еще накануне — вечером 12 июня. Самостоятельные поиски ребенка, предпринятые родными, не дали результата.


На поиски был поднят весь личный состав отдела полиции. Проверялись лесонасаждения, канал, ставки и берег моря. Поисковые работы длились почти всю ночь. Сотрудники полиции нашли пропавшего подростка сегодня около 8 часов утра. Мальчик находился в соседнем от районного центра селе — на берегу моря.


Установлено, что подросток проживал с отчимом, т.к. мать воспитанием сына не занимается, где проживает — неизвестно. После ссоры с отчимом мальчик ушел из дома.


С переохлаждением ребенок госпитализирован в больницу, а затем будет направлен в приют, сообщили в МВД по Республике Крым.


Симферополь, Юлия Маркова






В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.