Сегодня: Понедельник, 19 Февраля 2018 года
Происшествия

Симферопольский сладкоежка ограбил 2 кафе

  •   Николай Малков  •   EPIRA.RU   •   10811

Симферопольский сладкоежка ограбил 2 кафе

Симферополец похитил из заведений общественного питания тортики и технику. Теперь ему угрожает до пяти лет лишения свободы. 


Об этом сообщили сегодня в пресс-службе МВД по Республике Крым.


«В дежурную часть полиции Симферополя обратились сотрудники двух кафе с заявлением о том, что утром они обнаружили пропажу имущества в своих помещениях. В первом случае через поврежденное окно была похищена микроволновая печь, кассовый аппарат и продукты питания. Из второго кафе неизвестные вынесли пылесос и сладкую готовую продукцию в виде тортов. В результате оперативно-разыскных мероприятий был задержан 37-летний мужчина, ранее судимый за имущественные преступления, – рассказали в ведомстве. – Со слов задержанного, продукты питания он съел, а деньги, полученные от продажи похищенного имущества, потратил на собственные нужды».


Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Согласно действующему законодательству, гражданину может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


Симферополь, Юлия Маркова





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.