Сегодня: Четверг, 15 Ноября 2018 года
Происшествия

Скверы Феодосии требуют антиклещевой обработки

  •   Линара Шабан  •   EPIRA.RU   •   8761

Скверы Феодосии требуют антиклещевой обработки

Скверы и парки курортного города Феодосия срочно необходимо обрабатывать средством против клещей. К такому выводу пришел крымский Роспотребнадзор. 


Об этом в рамках аппаратного совещания сообщил руководитель феодосийского подразделения Роспотребнадзора Василий Мизин.


«У нас много парков, зон массового отдыха людей. Хочу поднять вопрос акарицидной обработки в этих местах. Было дано поручение главы республики в этой части. Хотелось бы обратить внимание на его исполнение», – обратился Мизин к главе администрации города в ходе совещания.


Вместе с тем он отметил, что в местах организованного детского отдыха антиклещевая обработка проведена, соответствующие территории являются безопасными.


«То, что касается организованного детского отдыха и организаций, которые осуществляют деятельность по организованным детским коллективам, – там все у нас нормально в плане безопасности, а вот что касается мест общего пребывания – здесь есть вопросы», – заключил руководитель феодосийского подразделения Роспотребнадзора.


Феодосия, Юлия Маркова





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.