Сегодня: Четверг, 22 Февраля 2018 года
Происшествия

В Нижнегорском районе сын поссорился с родителями и ушел из дома. Искали всем отделом полиции

  •   Николай Кашков  •   EPIRA.RU   •   10384

В Нижнегорском районе сын поссорился с родителями и ушел из дома. Искали всем отделом полиции

В Нижнегорском районе пропал ребенок. Сообщение об этом поступило в полицию в 19:20. Выяснилось, что 15-летний подросток накануне ушел из дома и не вернулся. Самостоятельные поиски родных мальчика результатов не дали.

"На поиск несовершеннолетнего немедленно был ориентирован весь личный состав отдела полиции. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские спустя всего три часа нашли юного беглеца.Как оказалось, в семье произошел конфликт, после которого подросток ушел из дома. Он направился в соседнее село и все прошедшее время находился на детской площадке.К счастью, за время нахождения вне дома никаких противоправных деяний в отношении пропавшего совершено не было", — отметили в пресс-службе МВД по РК.

Несовершеннолетний возвращен домой. С подростком и его родителями полицейские провели профилактическую беседу.

                                                                                  Крым, Нижнегорский район, Александра Уланцева





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.