Сегодня: Четверг, 22 Февраля 2018 года
Происшествия

Сын Высоцкого попал в базу «Миротворца»

  •   Линара Шабан  •   EPIRA.RU   •   9477

Сын Высоцкого попал в базу «Миротворца»

Никита Высоцкий попал в базу заблокированного в России за экстремизм украинского сайта «Миротворец» после выступления в Крыму. Соответствующая информация опубликована на этом сайте.


«Сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный Россией Крым. Участие в пропагандистских мероприятиях России (страна-агрессор)», – указано на сайте.
В список «врагов Украины» Высоцкий попал за приезд в Крым с концертом в честь 80-летия со дня рождения своего отца – легендарного советского барда Владимира Высоцкого. Его коллега по концерту, Александр Домогаров, в базе «Миротворца» находится с июня 2016 года за посещение «Артека».

Сайт «Миротворец» скандально известен тем, что публикует личные контактные данные журналистов, ополченцев из ДНР и ЛНР и всех, кого считает «изменниками родины».
Ранее в базу украинского сайта были внесены также российские артисты Юрий Антонов, Дмитрий Харатьян, Станислав Костюшкин, Дмитрий Певцов, Дима Билан, Мария Добржинская, Юлия Самойлова, Диана Гурцкая, Юрий Лоза, Валерий Леонтьев, Сергей Шнуров, Стас Пьеха, Бьянка, Юлианна Караулова, Михаил Шуфутинский, Ирина Аллегрова, Баста, Нюша, Ольга Бузова, Митя Фомин, Николай Валуев и другие. Не избежали попадания в базу сербский режиссер Эмир Кустурица и группа Scooter.

Крым, Симферополь, Наталья Зимина





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.