Сегодня: Среда, 16 Января 2019 года
Происшествия

В Ялте дотла сгорел шашлычный дворик

  •   Линара Шабан  •   EPIRA.RU   •   8335

Пожар произошел днем 26 января. Горело кафе в курортном городе Крыма Ялта на улице Спендиарова. Подробности приводит пресс-ведомство МЧС России по Крыму. В службу спасения звонок с просьбой о помощи из-за возгорания поступил в 12:15 в пятницу. Речь шла об одноэтажном здании шашлычного дворика с небольшой мансардой. По словам очевидцем, помимо открытого огня, по округе распространился сильный едкий дым. Владельцы соседних домов не на шутку испугались, что их владения также займутся огнем. К счастью, на место вовремя приехали работники службы экстренного реагирования. Посетители и работники заведения без труда эвакуировались и без посторонней помощи. Никто не пострадал, никого не госпитализировали, в помощи медработников никто не нуждался. В МЧС уточняют, что тушить здание пришлось сразу с нескольких сторон, чтобы избежать «заражения» огнем соседних строений и локализовать очаг. Сильное задымление мешало пожарным, но они справились. Открытый огонь ликвидировали к 12:55. На тот момент площадь пожара составила уже 300 квадратных метров. Кафе огонь не пощадил – уничтожено все.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.