Сегодня: Четверг, 22 Февраля 2018 года
Происшествия

В Крыму ищут подростка, пропавшего в горах Бахчисарайского района

  •   Николай Кашков  •   EPIRA.RU   •   8871

В районе пещерного города Мангуп-Кале в Бахчисарайском районе разыскивают 17-летнего молодого человека, передает пресс-служба ГУ МЧС России по республике. Илья Ставицкий пропал в среду. Согласно информации родителей, парень 28 января ушел из дома в селе Баштановка и до сегодняшнего дня не выходит на связь.Начальник чрезвычайного ведомства Сергей Шахов уточнил, что все силы и средства, которые задействованы в поисковой операции, направлены на изучение район предположительного местонахождения подростка.«Крымские спасатели прошли около 8-ми кв км труднопроходимой горнолесной зоны, а также обследовали большое количество скальных гротов и пещер. К сожалению, к этому времени поисково-спасательные работы результатов не дали», — рассказал он.В МЧС сообщили, что в поисковых работах задействовано 25 человек и 5 единиц техники, а также 3 поисково-спасательные собаки.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.