Сегодня: Среда, 25 Апреля 2018 года
Происшествия

В Крым продолжают грузовиками завозить "левый" спирт с материка

  •   Ольга Каспер  •   EPIRA.RU   •   11073

Сотрудники крымской полиции выявили 40 тысяч литров спирта, который нелегальный везли в Симферополь. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым. "В Симферополе был остановлен грузовой автомобиль с прицепом. Согласно предоставленным документам, фура следовала со Ставропольского края и перевозила кукурузу. В ходе проверки за мешками с кукурузой в прицепе сотрудники полиции обнаружили емкости с жидкостью без маркировки, но с характерным запахом спирта. Всего было изъято 8 000 пятилитровых бутылей", - сообщили в МВД. Ни товарных накладных, ни лицензии на продукцию не оказалось. Спирт был изъят, по факту возбуждено уголовное дело по п. "б" ч.2 ст.171.3 УК РФ (незаконные производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции). Отметим, что это не первый случай ввоза в Крым "левого" спирта из Ставропольского края. В сентябре 2017 года была остановлена еще одна фура, в которой спирт спрятали за макулатурой. 28 тысяч литров спирта везли в Севастополь.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.