Сегодня: Воскресенье, 22 Апреля 2018 года
Происшествия

В Керчи в ДТП столкнулись два грузовика – оба водителя погибли

  •   Николай Малков  •   EPIRA.RU   •   8314

Лобовое столкновение двух грузовиков на трассе Керчь – Феодосия в Крыму закончилось летально для водителей – оба они погибли. В ДТП участвовали «КамАЗ» и Freightliner. О трагических последствиях аварии сообщают очевидцы посредством «ВКонтакте», «Фейсбук» и других социальных сетей. Подтвердили факт ДТП и в МЧС по Крыму. Из подробностей известно на данный час не много: авария произошла рядом с поворотом на дорогу, ведущую в поселок Ленино. «КамАЗом» управлял гражданин, проживающий в Крыму в Ленинском районе. Иностранным тяжелогрузом управлял житель Краснодара. По понятным причинам имен жертв ДТП не называется. От полученных травм водители умерли на месте.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.