Сегодня: Среда, 25 Апреля 2018 года
Происшествия

В главной реке Симферополя плавают трупы животных

  •   Анна Чернышова  •   EPIRA.RU   •   10935

В реке Салгир на территории Симферополя замечены трупы погибших животных. Убирать их коммунальщики не спешат. Об этом сообщают жители крымской столицы. По словам симферопольцев, погибшие животные - собака и кошки - были замечены в воде в районе набережной, в том числе возле прудов рядом с Екатерининским садом. "Прогуливаешься по набережной, дети были рядом. А по течению плывут трупы", "Зрелище не из приятных", "И велика вероятность, что видели многие", - возмущаются очевидцы. Некоторые горожане предполагают, что животные были убиты и выброшены в реку. Причем, по словам горожан, это далеко не первый факт обнаружения трупов животных в реке. "3 недели назад в Салгире между Шмидта и музучилищем плавал утопленный кот-подросток или просто не крупный", "Это напоминает систему. Значит, кто-то повадился убивать", "За жестокое обращение с животными у нас должно быть суровое наказание. А если это еще и специально делается - уголовная ответственность", - считают горожане.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.