Сегодня: Среда, 25 Апреля 2018 года
Спорт

Госкомрегистр Крыма оформил право оперативного управления симферопольским спорткомплексом за центром «Крым-Спорт»

  •   Оксана Дроган  •   EPIRA.RU   •   8253


Симферополь, 14 апреля. Крыминформ. Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру Республики Крым оформил право оперативного управления на симферопольский спортивный комплекс площадью более 9 тыс кв. м. Об этом со ссылкой на председателя Госкомрегистра Александра Спиридонова сообщила пресс-служба ведомства.


«Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру Республики Крым оформил право оперативного управления за центром «Крым-Спорт» на комплекс площадью более 9 тыс кв. м», – сказано в сообщении.


Обсуждая вопросы по регистрации прав на спортивные сооружения, расположенные на улице Декабристов, 21, Спиридонов отметил практичность данного решения. «Один из объектов – это стадион. Оформление документов необходимо для полноценного функционирования спортивного комплекса. Это важно, поскольку здесь занимаются в первую очередь дети», – сказал он, добавив, что Госкомрегистр оказывает помощь «РСТЦ Крым-Спорт» в регистрации объектов недвижимости феодосийской спортивно-тренировочной базы.






В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.