Сегодня: Понедельник, 19 Февраля 2018 года
Спорт

В Ялте открылся зал для для занятий военно-прикладными видами спорта

  •   Оксана Дроган  •   EPIRA.RU   •   11074


В Ялте открылся зал для для занятий военно-прикладными видами спорта
Фото предоставлены организаторами

26 апреля на стадионе МБУ СОК "АВАНГАРД" в Ялте прошло торжественное открытие выделенного руководством на безвозмездной основе помещения для занятий инва-спортом и военно-прикладными видами спорта (АРБ).

На открытии присутствовало много почётных гостей и известных спортсменов.

В небольшом зале разместились:

военно-спортивный клуб армейского рукопашного боя «Барс» АНО ПО «Ялтинская АШ КРОО ДОСААФ»;

клуб смешанных единоборств Миксфайт и группы занятий физкультурой и спортом для людей с ограниченными возможностями, всего около 120 человек.

Несмотря на то, что условия в зале и его размеры оставляют желать лучшего, все тренирующиеся с оптимизмом смотрят в завтрашний день и рассчитывают на поддержку города в реализации совместного с ДОСААФ России проекта по открытию на базе помещения АНО ПО «Ялтинская АШ КРОО ДОСААФ» (ул. Суворовская-29) центра военно-патриотического и военно-спортивного воспитания Южного берега Крыма, где будет возможно разместить все военно-спортивные клубы и организовать подготовку водителей как для Министерства обороны так и для хозяйствующих субъектов города Ялты.

Участников мероприятия поприветствовали начальник управления по делам молодёжи и спорта Андрей Каразан и директор спортивно-оздоровительного комплекса Авангард - Семен Байгуш.

Традиционно поздравили всех присутствующих депутат городского Совета Елена Надель, руководитель ДОСААФ России в городе Ялты Владимир Бабко и чемпион Кубка Мира по самбо 2017 года Александр Туровский.

В заключение мероприятия Вице-президент Федерации самбо и дзюдо города Ялты, член Совета МО ДОСААФ по городу Ялта Олег Копылов вручил благодарности за совместную работу председателю ДОСААФ в городе Ялта В. Бабко; Вице –президенту Федерации АРБ в городе Ялта С. Скакодубу; председателю Совета ВСК АРБ «Барс» А. Кропалеву.

В Ялте открылся зал для для занятий военно-прикладными видами спорта





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.