Сегодня: Четверг, 22 Февраля 2018 года
Спорт

В Севастополе пройдет фестиваль "Парусная неделя"

  •   Ольга Каспер  •   EPIRA.RU   •   8372

В Севастополе пройдет фестиваль "Парусная неделя"

Парусная неделя в Севастополе — это масштабный фестиваль, который в городе-герое проводят традиционно каждым летом. 


В этом году его основные площадки: бухта Круглая (Омега) и набережная яхт-клуба «Юг». Участников и посетителей события ждут большие парусные гонки, соревнования флайбордистов и аквабайкеров, световое шоу на воде, «пиратские вечеринки», интерактивные программы и конкурсы. Откроют фестиваль — в полдень 23 августа —  большие Севастопольские гонки среди детских и олимпийских классов в бухте Омега.

«А в 19.00 на набережной яхт-клуба «Юг» начнется «Пиратская вечеринка» и концертная программа. На следующий день гонки стартуют в это же время, после чего, в 19.00 состоится награждение победителей и детская концертная программа», — сообщили организаторы.

Следующий фестивальный день начнется в 11 утра чемпионатом по аквабайку. В 17.30 состоится шоу на воде и массовый взлет флайбордистов над бухтой, а также церемония награждения победителей чемпионата.

«С 19.30 гостей и участников фестиваля ждет танцевальный мастер-класс, дефиле и вальс яхт, концертная программа», – говорят организаторы.

В программе фестиваля 26 августа:
чемпионат по флайборду с 11.00 до 12.30 с продолжением с 13.30 до 16.00;
в 12.00 пройдут большие гонки среди крейсерских классов;
с 19.00 – показ «фитнес-бикини», концертная программа, шоу на воде с участием флайбордистов и аквабайкеров, в завершении праздничный фейерверк.

«Заключительный фестивальный день, 27 августа, с 12.00 до 16.00 продолжат большие гонки среди крейсерских классов яхт с церемонией награждения участников. В 20.00 «Пиратская вечеринка» закроет фестиваль «Парусная Неделя Севастополя – 2017» на набережной яхт-клуба «Юг» в районе парка Победы. Вход на все мероприятия для зрителей свободный», — резюмировали в оргкомитете.

                                                                                                                        Крым, Севастополь, Ольга Кручинина





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.