Сегодня: Четверг, 22 Февраля 2018 года
Спорт

Ялтинский скалолаз вошел в состав Олимпийской сборной России

  •   Николай Малков  •   EPIRA.RU   •   8744

Ялтинский скалолаз вошел в состав Олимпийской сборной России

Спортсмен ялтинского клуба «Фрирайт» Владислав Шевченко включен в состав Олимпийской сборной страны по скалолазанию. Об этом сообщили в СК «Фрирайт» со ссылкой на официальный сайт ФСР.


К сожалению, в конце минувшего года Владислав ушел из Крымской федерации скалолазания в Московскую, и в состав 18 сборников (9 мужчин и 9 женщин) он входит именно как представитель Москвы.
Владиславу Шевченко сейчас 19 лет и по возрасту он старше только двух членов мужской сборной. Вообще, Олимпийская сборная у России достаточно молодая, так как впервые скалолазание будет представлено на Олимпиадах только в 2020 году в Токио.
В обновленном 15 января рейтинге сильнейших скалолазов России на официальном сайте ФСР, Владислав Шевченко занимает третье место среди взрослых в своей коронной дисциплине «трудность». Любопытно, что там он указан, как представитель Крыма.

Крым, Симферополь, Анита Вакулова





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.